Das Leitbild unserer Schule

1. Soziales Lernen ist ein Schwerpunkt der schulischen Arbeit.

2. Die Schule bemüht sich, die Schüler/ -innen individuell zu fördern und ihr Leistungsbewusssein zu wecken.

3. Lehrer, Schüler und Eltern identifizieren sich mit ihrer Schule und haben genügend Gestaltungsspielraum.

4. Die Schule konzentriert sich - auch mit Hilfe von schulinternen Fortbildungen - auf guten Unterricht, in dem handlungs- und schülerorientiert gearbeitet wird.

5. Durch gemeinsame Planungs- und Entwicklungsarbeit übernimmt der Einzelne Verantwortung für die ganze Schule.

6. Durchschaubare Leistungskriterien machen die Leistungsmessung verständlich.

7. Die Schule ist offen für Neuerungen.

8. In unserer Schule sind Vertrauen und ein gutes zwischenmenschliches Klima Voraussetzung für eine effektive Zusammenarbeit.

8:00 Uhr - 11: 00 Uhr
In den Sommerferien ist das Sekreteriat nicht regulär besetzt.