Links für Eltern

www.bildungsserver.de  (Deutscher Bildungsserver)

www.elternimnetz.de  (Ratgeber für Eltern herausgegeben von Zentrum Bayern Familie und Soziales und Bayerischem Landesjugendamt)

www.feibel.de  (Büro für Kindermedien in Berlin => Kindersoftware-Ratgeber)

www.haus-der-kleinen-forscher.de/de/praxisideen/kinder-website/hinweise-fuer-erwachsene/ (Hinweise für Erwachsene zum "Haus der kleinen Forscher")

www.isb.bayern.de  (Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung in München)

www.kidspro.de (Anbieter eines Kinderschutztrainings)

www.km.bayern.de  (Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus)

www.km.bayern.de/eltern/schule-und-familie.html (Informationen zur Vereinbarkeit von Schule und Beruf)

www.km.bayern.de/eltern/was-tun-bei/rechte-und-pflichten.html (Rechte und Pflichten der Eltern gegenüber der Schule)

www.kopflaus.ch  (Wissenswertes über Kopfläuse)

www.kuvb.de  (Kommunale Unfallversicherung Bayern und Bayerische Unfallkasse => Prävention)

www.lernen-heute.de  (Informationen zu Lern- und Gedächtnistechniken)

www.neue-rechtschreibung.de  (aktuelle Rechtschreibregeln, Liste mit veränderten Wörtern)

www.rechenschwaeche.de (Informationen und Tipps zu Rechenschwäche und Dyskalkulie)

www.schulamtpfaffenhofen.de  (Staatliches Schulamt Pfaffenhofen)

www.schulberatung.bayern.de  (Staatliche Schulberatung in Bayern)

www.schule.bayern.de (Bayerischer Schulserver)

www.total-lokal.de/city/pfaffenhofen_an_der_ilm/data/85276_35_04_11.pdf (Online-Elternratgeber des Schulamts Pfaffenhofen von 2011, noch immer aktuell)

8:00 Uhr - 11: 00 Uhr