Links für Eltern

www.bildungsserver.de  (Deutscher Bildungsserver)

www.elternimnetz.de  (Ratgeber für Eltern herausgegeben von Zentrum Bayern Familie und Soziales und Bayerischem Landesjugendamt)

www.feibel.de  (Büro für Kindermedien in Berlin => Kindersoftware-Ratgeber)

www.haus-der-kleinen-forscher.de/de/praxisideen/kinder-website/hinweise-fuer-erwachsene/ (Hinweise für Erwachsene zum "Haus der kleinen Forscher")

www.isb.bayern.de  (Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung in München)

www.kidspro.de (Anbieter eines Kinderschutztrainings)

www.km.bayern.de  (Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus)

www.km.bayern.de/eltern/schule-und-familie.html (Informationen zur Vereinbarkeit von Schule und Beruf)

www.km.bayern.de/eltern/was-tun-bei/rechte-und-pflichten.html (Rechte und Pflichten der Eltern gegenüber der Schule)

www.kopflaus.ch  (Wissenswertes über Kopfläuse)

www.kuvb.de  (Kommunale Unfallversicherung Bayern und Bayerische Unfallkasse => Prävention)

www.lernen-heute.de  (Informationen zu Lern- und Gedächtnistechniken)

www.neue-rechtschreibung.de  (aktuelle Rechtschreibregeln, Liste mit veränderten Wörtern)

www.note1plus.de  (Informationen zum Übertritt von der Grundschule in weiterführende Schulen, Download alter Prüfungsaufgaben des Probeunterrichts)

www.rechenschwaeche.de (Informationen und Tipps zu Rechenschwäche und Dyskalkulie)

www.schulamtpfaffenhofen.de  (Staatliches Schulamt Pfaffenhofen)

www.schulberatung.bayern.de  (Staatliche Schulberatung in Bayern)

www.schule.bayern.de (Bayerischer Schulserver)

www.total-lokal.de/city/pfaffenhofen_an_der_ilm/data/85276_35_04_11.pdf (Online-Elternratgeber des Schulamts Pfaffenhofen von 2011, noch immer aktuell)

8:00 Uhr - 11: 00 Uhr
In den Sommerferien ist das Sekreteriat nicht regulär besetzt.