Schulfasching 2018

Am 9. Februar durften alle Kinder maskiert in die Schule kommen, denn es war wieder so weit: Heute stand der Fasching auf dem Stundenplan. Unser Elternbeirat wurde wieder von ein paar fleißigen Kindern unterstützt und dekorierte im Nu unsere Aula faschingsgemäß um. Wie es mittlerweile schon der Brauch bei uns ist, startete um 9.19 Uhr unsere Polonaise durchs ganze Schulhaus und holte alle Maschkera ab, damit unser Unterhaltungsprogramm starten konnte. Bei Tanz und Spiel amüsierten sich die Kinder, auch für das leibliche Wohl wurde in altbewährter Weise durch unseren Elternbeirat gesorgt. Vielen Dank allen Helfern, ohne sie wäre das Fest sicher nicht so schön geworden! Auch dieses Jahr konnten wieder Preise für die schönsten und ausgefallensten Kostüme verliehen werde. Ein Bonbonregen entließ alle in die wohl verdienten Faschingsferien.

Die Gewinner und Gewinnerinnen der schönsten Kostüme 2018

8:00 Uhr - 11: 00 Uhr