Aktionstag Musik

Auch dieses Jahr luden die ersten und zweiten Klassen im Juni die Schul-anfänger unserer Kindergärten zu uns, um ein bisschen Schulluft zu schnup-pern. Unter dem Motto „ZusammenSingen!“ initiiert die Landeskoordinierungs-stelle Musik (BLKM) den Aktionstag Musik in Bayern. An einem Tag treffen sich die Beteiligten zum gemeinsamen Musizieren und Singen.

Auch ein bisschen Unterricht konnte in den einzelnen Klassen mitgemacht werden, bevor es in die gemeinsame Pause auf den Pausenhof ging. In der dritten Sunde begrüßten wir interessierte Eltern und Kindergärtnerinnen mit unserem bunt gemixten Programm.

Bald dürfen die Schulanfänger uns erneut besuchen, da steht dann Sport auf dem Stundenplan.